sam fikrul hakim review & point of view

Category: Feel

Curug Cibedil Pemalang

September 19, 2015

Jalan jalan lagiii :D

kali ini tujuannya jelas curug cibedil di pemalang, dah cari-cari info sebelumnya jadi ga bakal nyasarr

tapi yg namanya lupa mo gimana lagi hahaha :ngakaks google map dolo aja ..

IMG_20150919_162419_HDR

Nyampek juga, lohhh kok lewat kebon bambooo ?

IMG_20150919_144312_HDR_resize

Apaan tuh gede bener

IMG_20150919_144508_HDR_resize

Jalan turun cuyyy .. wuidihhh kece air nya

IMG_20150919_144731_HDR_resize

Eh lagi kering ternyata

IMG_20150919_144924_HDR_resize

Banyak yg mandi

IMG_20150919_145703_HDR_resize

IMG_20150919_145714_BURST4

IMG_20150919_145714_BURST10

IMG_20150919_145820_HDR

Pemimpin partai hore :ngakak

IMG_20150919_150721_HDR

Petinggi partai hore :cool

IMG_20150919_151830_HDR

Turun mah gampang … naik ngap ngapan :ngakak

IMG_20150919_152732

Mampir pelabuhan ratu bentar …

October 10, 2013

Nyampek di sukabumi

IMG-20131017-00571

Pelabuhan Ratuuu

1654346_10203230789551739_2043191676_n

IMG-20131018-00578

IMG-20131018-00574Santayyyy :beer:

IMG-20131018-00575

IMG-20131018-00576

IMG-20131018-00577

1381493_10202328730520827_1148040138_n

Ujung PAI Tegal

October 5, 2013

Ppersiapan buat minggu pagi :heart:

IMG-20140418-00848

Lohhh apa-apaan itu kucing

IMG-20130924-00550

Nah ini baru benerrr :D

IMG-20130927-00552

Alhamdulillah … dapet ikan :D

IMG-20131006-00561

Bapaknya yang dapet ikan maksudnya hahahahaha :ngakak

IMG-20131006-00562

Curug Bengkawah Pemalang

June 30, 2013

Iseng jalan-jalan nih keluar kota, ga usah jauh-jauh ke pemalang aja, tujuannya sebuah Curug di pemalang,  lewat guci belok kiri terus kanan, iyak cuma itu doank clue nya, kita ber empat ga da yg tau nama curugnya apa, lokasi tepatnya dimana, hanya berdasarkan daya ingat salah satu dari kita yg doloooo jaman sma pernah bolos kesono … 9 tahun yg lalu hahahaha

yo wes sing penting jalan-jalan cuyyyy, nyasar urusan belakangan :ngakak

lewat guci bablas arah moga, istirahat sambil tanya-tanya dolo ama orang situ

DSC_0034_resize

DSC_0036_resize

Curug Bengkawah namanya, setelah tanya sana sini sampe juga

DSC_0151_resize

Parkiran motor di tengah sawah :rolleyes: DSC_0135_resize

Jalan terusss .. sampek nih

IMG-20130630-00433

Partai Hore

DSC_0176_resize

  DSC_0179_resize

DSC_0182_resize

Cakep nih curugnya

IMG-20130630-00441

Lagi motret atau lagi … ???

IMG-20130630-00445

DSC_0205_resize

DSC_0191_resize

DSC_0193_resize

wkakakaka :D

DSC_0200_resize

DSC_0277_resize

Partai hore mengucapkan selamat jalan jalan, sampai ketemu di catatan perjalanan lainnya hahaha :ngakak

mother’s Day

December 22, 2012

Gunung gede part 3

December 16, 2012

Lanjutan dari part 2

Hari ke 2 di surya kencana ..

rencananya hari ini kita mau muncak, sambil jalan menuju puncak foto – foto jalurnya dulu :travel

5-1_resize

Read the rest of this entry »

Gunung gede part 2

 

Lanjutan dari part 1

 

Intinya kita berlima nyampe di surya kencana sekitar jam 7 malam, setelah susah payah ngesot di Gunung Putri selama kurang lebih 6 jam :(

Di temani hujan rintik – rintik di malam hari  :rain: + udara dingin kek di freezer :takut bermodalkan penerangan dari senter  kita sukses mendirikan tenda, makan, abis itu langsung tidur.

Alhasil bangun pagi matahari dah tinggi karena kecapean … gagal deh niatan kita bangun jam 4 buat muncak sambil liat sunrise :nohope:

4-4-2_resize

Read the rest of this entry »