sam fikrul hakim review & point of view

Category: Feel

Apa yg elo lakuin kalo elo ada di posisi gw??

June 29, 2008

Ada cerita lucu neh

Minggu lalu gw ultah.
ga tau knp, filing gw g enak pagi itu.
stlh gw mandi, gw turun ke bwh tuk sarapan n ngarep bini n anak2 gw ngasi ucapan hepi bday ato ngasi hadiah kecil bwt gw.
trnyata mrk say hi aja kagak!
mrk pd sibuk sndiri2..
dlm hati, y, udahlah..mungkin mrk lupa..

gw pergi ke kantor dgn hati yg galau hari itu.
stibanya di kantor, Sandra, sekretaris gw yg sexy nyapa,’pagi bos! Btw, hepi bday bos!’
akhirnya ada yg inget ultah gw!
gw ngrasa mood gw agak baikan!
mnjelang mkn siang, Sandra ngetuk pintu ruangan gw sambil ngajak mkn siang brdua.
ide yg bgus, gw pikir.
lalu kmi lunch di resto pilihan Sandra.

stlh slese mkn, Sandra ngajak gw mampir ke apartmennya. Pikiran gw lngsng nakal
kemudian kami menuju TKP. Sandra nyuruh gw duduk di sofa.
‘bos, sy ke kmr bntar y, ganti baju..gerah,’ ktnya.
‘i..i..iya San,’ kt gw gugup.

stlh bbrp menit, Sandra kluar, bw kue ultah, diikutin bini gw, anak2 gw, rekan2 kerja gw..
Smua nyanyi lagu hepi bday.
smentara gw duduk di sana..
di sofa..

telanjang..

:ngakak

Gathering AMH Kaskus

June 21, 2008

gath_amh1

Beres nonton bareng Quarter Final EURO 2008 Croatia vs Turkey, gw kaga tidur mpe jam 7 pagi. Padahal jam 1 siang ini ada gathering amh kaskus …. dooohh. Jam 8 nyampe di kamar langsung tidur, sebelumnya gak lupa minta tolong temen kosan lucky buat bangunin jam 10an. Pas kebangun liat jam di hp, loh kok jam 12. Langsung aja nyalain komputer, cut semua file & folder dari hardisk punya jahid yang gw pinjem pagi ini, isinya kebanyakan anime ama lagu. Keinget ama si choly, gw telp dia … fak! ternyata dia juga baru bangun :hammer:

 

“yaw da gw tungguin di kosan yak”

 

abis nelpon choly gw langsung meluncur ke kamar mandi

 

Fiuh … sekarang jam 1, hardisk jahid dah mayan kosong 50 gigs, sekarang tinggal nungguin choly. Setengah jam nunggu lom nongol juga itu orang, gw telp lagi eeeeehhhhh dianya ketiduran. Jam 2.30 dia dateng langsung cabut ke Ngopi Doloe Dipatiukur.

 

Ternyata gw telad banget, tinggal 1 jam buat make room. Langsung keluarin hardisk clingak clinguk nyari laptop siapa yang nganggur. Sampe gathering selesai, gw cuma dapet 16 gigs pulang deh kami dari gathering dengan penuh ketidakpuasan :( Sampe di kamar, si choly nanya dapet apa aja?

 

“cuma dapet 16 giga col”
“jah rugi banget, samperin si dango2 yuk .. gw pengen ngambil gundam dia”

 

Langsung gw telp dango2 gw bilang mo rampok saat ini juga :D
Janjian ketemuan di warnet, setelah nyampe tanpa banyak kata langsung samber yang ada di laptop ma hardisk portable dia, lom nyukup juga gw liat² lagi koleksi DVD dia. Damn hardisknya penuh, terpaksa delete anime² yang dah di tonton.

 

Akhirnya penuh juga hardisk.
sekarang gw bingung, mo di kemanain neh data hasil rampokan?
hardisk komputer gw ama choly penuh semua, dah gitu hardisk portable bukan punya gw. Arrggghhhh wtf, the important thing is I didn’t come home with empty-handed.