Gathering AMH Kaskus

June 21, 2008 - Feel

gath_amh1

Beres nonton bareng Quarter Final EURO 2008 Croatia vs Turkey, gw kaga tidur mpe jam 7 pagi. Padahal jam 1 siang ini ada gathering amh kaskus …. dooohh. Jam 8 nyampe di kamar langsung tidur, sebelumnya gak lupa minta tolong temen kosan lucky buat bangunin jam 10an. Pas kebangun liat jam di hp, loh kok jam 12. Langsung aja nyalain komputer, cut semua file & folder dari hardisk punya jahid yang gw pinjem pagi ini, isinya kebanyakan anime ama lagu. Keinget ama si choly, gw telp dia … fak! ternyata dia juga baru bangun :hammer:

 

“yaw da gw tungguin di kosan yak”

 

abis nelpon choly gw langsung meluncur ke kamar mandi

 

Fiuh … sekarang jam 1, hardisk jahid dah mayan kosong 50 gigs, sekarang tinggal nungguin choly. Setengah jam nunggu lom nongol juga itu orang, gw telp lagi eeeeehhhhh dianya ketiduran. Jam 2.30 dia dateng langsung cabut ke Ngopi Doloe Dipatiukur.

 

Ternyata gw telad banget, tinggal 1 jam buat make room. Langsung keluarin hardisk clingak clinguk nyari laptop siapa yang nganggur. Sampe gathering selesai, gw cuma dapet 16 gigs pulang deh kami dari gathering dengan penuh ketidakpuasan :( Sampe di kamar, si choly nanya dapet apa aja?

 

“cuma dapet 16 giga col”
“jah rugi banget, samperin si dango2 yuk .. gw pengen ngambil gundam dia”

 

Langsung gw telp dango2 gw bilang mo rampok saat ini juga :D
Janjian ketemuan di warnet, setelah nyampe tanpa banyak kata langsung samber yang ada di laptop ma hardisk portable dia, lom nyukup juga gw liat² lagi koleksi DVD dia. Damn hardisknya penuh, terpaksa delete anime² yang dah di tonton.

 

Akhirnya penuh juga hardisk.
sekarang gw bingung, mo di kemanain neh data hasil rampokan?
hardisk komputer gw ama choly penuh semua, dah gitu hardisk portable bukan punya gw. Arrggghhhh wtf, the important thing is I didn’t come home with empty-handed.