Nonton Film part 2

May 30, 2010 - Say

Masih lanjutan tentang nonton film, kali ini gw mo nulis tentang hal-hal yang haram di lakukan oleh penonton film (versi gw) :p

 

1. Kehabisan tontontan terus nanya “film baru”

nah … ini haram banget kata gw :D napa sih nanyanya tuh film baru (film yang baru-baru ini keluar). Orang yang nanya model kek gini adalah orang yang paling “sok dewa” karena kesannya kek dia dah nonton semua film sehingga dia minta film baru :p sedangkan gw ampe sekarang masih nonton film-film lama.

coba ganti kata-katanya “ada downloadan film baru gak sam?” keknya lebih baik dan bijaksana :hammer:

 

2. Ngasih spoiler ke orang yang lom nonton

ini cacad asli .. dah sering gw denger orang ngomong entah secara langsung, di forum dll

“sayang banget si xxx mati”

anjrid :hammer: lo kira abis nonton bola trus ngasi tau hasil pertandingannya ke temen? :mad:

 

3. Ngeliat waktu film

Ini tarafnya masih mendingan sih, tapi gw tetep mengharamkan :D Emang di bioskop pernah di liatin film dah berjalan berapa menit? kalo di komputer nonton film pun ada fasilitas full screen kan? apa gunanya? makannya kalo nonton film jangan pas mo berangkat kerja, karena faktor penasaran sangat berkaitan erat dengan timeline suatu film :cool:

 

4. Ngubek-ngubek koleksi film di komp gw .. di tonton sambil di skip-skip

ini adalah the stupidest, dumbness, blo’oners, CACAD penonton in the world. Hey bukan seperti itu cara lo tau suatu film bagus apa nggak. ada IMDB di luar sana. tinggal ketik judul filmnya keluar deh informasinya

mendingan mana? nonton film trus lu skip-skip buat nyari tau bagus ngaknya tu film atau baca informasi kek di atas?

 

dah keknya segitu aja fatwa haram soal film dari gw :) akan terus di update berdasarkan pengalaman gw :hammer: